INGREDIENTES:
-250 GRS. DE LENTEJAS PARDINAS O DE LAS DE COCCION RAPIDA.
-4 Ó 5 CACHITOS DE CHORIZO PICANTE O UN HUESO DE JAMON SERRANO.
-1 ZANAHORIA.
-UN CHORRITO DE TOMATE FRITO SOLIS.
-2 HOJAS DE LAUREL.
-1 LITRO DE AGUA.
-50 CL. DE ACEITE DE OLIVA.
-1 PATATA.
-COLORANTE ALIMENTARIO.
-SAL.
-1 CEBOLLA.
-1 CABEZA DE AJO.
ELABORACION:
SE COLOCAN EN LA OLLA RAPIDA (EL TIEMPO QUE TE RECOMIENDE EL FABRICANTE) O EN TU TERMOMIX , (YO EN MI IBERGOURMET) TODOS LOS INGREDIENTES, Y SE PROGRAMA 15 MINUTOS A TEMPERATURA MAXIMA. UNA VEZ FINALIZADO EL TIEMPO SE VUELVE A PROGRAMAR 30 MINUTOS A TEMPERATURA 90 Y YA ESTAN LISTAS PARA COMER.
4 comentarios:
Me resultan estupendas tus lentejas!
Muchas gracias Barbara. Me he paseado por tu blog y me encanta, lo he añadido a mis favoritos, más tarde con tu permiso lo colocaré en mi blog.Un besazo!!!
.. Las lentejas estan riquiiisimas .. es un plato que nos encanta .. y las tuyas tienen una pinta bueniiisima..!!
cuando puedas pásate por mi bloq,hay una cosita para ti besitosss...
Publicar un comentario