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martes, octubre 21, 2008

PAELLA DE CONEJO


INGREDIENTES

-2 puñados de arroz por cabeza

-conejo

-pimiento verde

-pimiento rojo

-aceite de oliva

-colorante alimentario

-sal

-tomate rayado o frito

-agua

ELABORACION

1ºse pone una paellera con un chorrito de aceite de oliva a medio fuego y cuando este en su punto se le echan los pimientos a tiras.

2ºuna vez echos los pimientos se sacan y reservan y se echa entonces el conejo

3ºponer a hervir en una cazuela agua y cuando este en estado de ebullicion añadir el conejo y los pimientos para que se reblandezca y salga tiernecita la carne.

4ºpasada una media hora se sacan los pimientos y el conejo y se añaden a la paellera de nuevo junto con el tomate rayado y el arroz, se le dan unas vueltecitas hasta que el arroz quede transparente

5ºse le añade el agua de cocer el conejo y los pimientos, el doble y un poco mas que de arroz

6ºcuando empieze a hervir se le echa la sal y el colorante y se remueve bien, se prueba y se rectifica de sal

7ºuna vez consumida el agua se le deja reposar unos minutos y ya esta listo para servir.

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