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domingo, octubre 26, 2008

POLLO AL LIMON


Hola a todos!!!!. Este fin de semana ha sido muy intenso para mi en lo que a cocinar se refiere, no he parado... jjajaaja, os voy a poner a continuacion la receta del pollo al limon de PAUSAN, del foro de mundorecetas.

Esta mejor que el que te sirven en el chino, doy fe.
INGREDIENTES
-1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
-marinado: 2 cucharadas de salsa de soja, 1/2 cucharadita de sal
-rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 de taza de maizena, 1/2 cucharadita de levadura royal, 1 pizca de pimienta molida, aceite para freir.
salsa: 1/3 de taza de azucar, 1 taza de caldo de pollo, 1 1/2 cucharadas de maizena, el zumo de 1 limon, 3/4 de cucharadita de sal, 3 rodajas finitas de limon, 2 cucharadas de aceite.
ELABORACION
1º se pone el pollo a tiritas en un bol junto con el marinado, lo mezclamos y lo metemos a la nevera 30 minutos.
2º batimos los huevos con la maizena, la pimienta y la levadura y cubrimos el pollo con esto.
3º calentamos la sarten con abundante aceite y freimos el pollo hasta dorarlo, despues lo sacamos y ponemos sobre papel de cocina para absorver el exceso de aceite.
4º mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en un wok, y cuando este bien caliente añadimos la salsa sin dejar de remover; cuando salgan burbujitas echamos el pollo y mezclamos bien unos 3 minutos hasta que espese la salsa.
5º servir.

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