MIS FOTOS

viernes, marzo 27, 2009

TORTILLA DE PATATAS


Esta receta no tiene nada en especial pero es de mis comidas favoritas y no podia faltar aquí.

INGREDIENTES:


- Patatas peladas y lavadas


- Aceite de oliva o de girasol (yo prefiero el de girasol pues hincha menos)


- Huevos batidos (depende de la cantidad de patatas)


- Sal


- Una pizca de levadura royal




ELABORACION:


- Se fríen las patatas en abundante aceite caliente a fuego bajo para que se pongan blanditas pero sin quemarse ni tostarse demasiado


- Se salan y se le echan los huevos batidos por encima junto con la levadura disuelta en ellos


- Se deja cuajar por un lado y después se gira con la ayuda de un vuelca tortillas o de un plato


- Acompañar con mahonesa o al-i-oli


- En el foro de MR algunas de las foreras las rellenan de sus ingredientes favoritos


1 comentario:

camelia dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent