MIS FOTOS

lunes, octubre 26, 2009

MAGDALENAS CASERAS


Esta receta es de Cracky, del foro de MR. y son las magdalenas más ricas que he comido jamás. Yo la he hecho con la mitad de los ingredientes y las he puesto en moldes de magdalenas pequeñitas, me han salido 48 unidades. Ahí va la receta:
INGREDIENTES
- 1/2 docena de huevos
- 1/2 litro de leche
- 1/2 litro de aceite de girasol
- 1/2 kilo de azúcar
- 8 papeles dobles de gaseosa
- 750 gramos de harina
- la ralladura de un limón
ELABORACION
- echar los huevos en un bol y batir junto con el azúcar hasta su total disolución
- incorporar el aceite poco a poco
- añadir la ralladura del limón y los sobres de gaseosa
- echar la harina y mezclar con las barillas
- llenar los moldes por la mitad y espolvorear de azúcar por encima
- meter al horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo (si teneis la función aire, la ponéis).
- vigilar y sacar entre los 10 y los 15 minutos, cuando se vean doradas.

2 comentarios:

Marijose dijo...

hola guapa que tal estas,como te encuentras? espero que ya estes recuperada o por lo menos poco a poco vayas a mejor.
estas madalenas tienen una pinta buenisima,dan ganas de comerse unas cuantas.
cuidate besitosss.

astro dijo...

Hola bombón!! pues de la operación apenas me acuerdo ya, me molesta un poco al agacharme o en alguna que otra postura, lo malo es que los dolores que tenia en la espalda siguen igual, no sé si será muy pronto aún, yo pensaba que con la operación se me quitarian. Muchas gracias por preguntar;)
Estas madalenas son un pecado, yo no sé si las volveré a hacer, me duraron sólo 3 dias...y mi marido creo que sólo se comió 6 ó 7. Doy fé de que duran blandicas mínimo 3 dias, más no lo sé jajaa. Un besazo guapa!!!